Cortes Premium

Nuestros cortes premium importado

Tomahawk
$1,086.00

El Tomahawk Steak es un grueso bife de la costilla anterior que aun mantiene el hueso ayudando a destacar su gran sabor.

Picaña
$560.00

Este corte se encuentra localizado en la zona inferior de la espalda de la res, junto a los laterales de la espina dorsal, conocido en mexico como tapa de aguayón

Ribe eye
$ 980.00

Parte superior de la costilla de la res, exactamente entre la sexta y décimo segunda, sin hueso algo de grasa lo que le da un sabor único

Cow boy
$860.00

El gran marmoreado intermuscular junto con el hueso de la costilla le confiere un gran sabor y una jugosidad excepcional.

New york
$760.00

El New York steak, también conocido como Strip loin, es un corte jugoso, magro y sin hueso, proveniente de la parte media del lomo, carne tierna y ligeramente marmoleada, suele ser preparado al carbón

Costilla short rib
$650.00

igual conocido como "Asado de tira" es un corte de carne con un buen marmoleo, de la costilla de la res, es alargado y con pequeños huesos intermedios.

Tbone
$830.00

Se denomina T-Bone porque este característico corte tiene un hueso en forma de “T”, con carne pegada al hueso en ambos lados estas son respectivamente el “New York” y el Filete.

Rib eye 28
$565.00

28 días de añejamiento para maximizar el gran sabor de este corte

comparte con tus amigos gracias!!
Carrito de compra