Nuestros cortes premium importado
Tomahawk
El Tomahawk Steak es un grueso bife de la costilla anterior que aun mantiene el hueso ayudando a destacar su gran sabor.
Picaña
Este corte se encuentra localizado en la zona inferior de la espalda de la res, junto a los laterales de la espina dorsal, conocido en mexico como tapa de aguayón
Ribe eye
Parte superior de la costilla de la res, exactamente entre la sexta y décimo segunda, sin hueso algo de grasa lo que le da un sabor único
Cow boy
El gran marmoreado intermuscular junto con el hueso de la costilla le confiere un gran sabor y una jugosidad excepcional.
New york
El New York steak, también conocido como Strip loin, es un corte jugoso, magro y sin hueso, proveniente de la parte media del lomo, carne tierna y ligeramente marmoleada, suele ser preparado al carbón
Costilla short rib
igual conocido como "Asado de tira" es un corte de carne con un buen marmoleo, de la costilla de la res, es alargado y con pequeños huesos intermedios.
Tbone
Se denomina T-Bone porque este característico corte tiene un hueso en forma de “T”, con carne pegada al hueso en ambos lados estas son respectivamente el “New York” y el Filete.
Rib eye 28
28 días de añejamiento para maximizar el gran sabor de este corte